Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Кошка челнинская, вокзальная, обыкновенная

Встретили в субботу утром, на вокзале в Набережных Челнах, когда зашли за обратными билетами.

Лежала себе, вполне довольная жизнью. Дала себя поснимать, а потом ушла.
Вот что значит - вокзал малодеятельный. В Екб так не разляжешься - толпы людей круглосуточно. Задавят, причем не со зла.
А еще, из-за того, что челнинский вокзал малодеятельный, в нем осуществляется поголовный досмотр всех входящих в здание. Нечто подобное я наблюдал только раз - в начале года, в Перми, вскоре после выхода соответствующего указа. И то, спустя немного времени, досмотр стал очень выборочным. Ну а здесь нас заставили положить сумки на столик, и пройти через металлодетектор. Потом поинтересовались содержимым карманов. Сумки, правда смотреть не стали.
Пока мы делали свои дела, я наблюдал за входом. Проверяли всех.

Tags: Набережные Челны, впечатления, путешествия
Subscribe

  • 8 ноября

    В воскресенье выбрались в Судак - побродить немного по тамошним горам. В Крыму сейчас погода нестабильна, постепенно холодает и портится погода;…

  • Предупреждения

    В нескольких своих постах я упоминал про разного рода опасности, которые могут подстерегать гуляющих по крымским горам - это и перепад высот, и…

  • Вблизи

    Тем, кто ездил или ездит через Ангарский перевал, знакома скала под названием "Голова Екатерины" - останец, принадлежащий массиву Демерджи,…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 85
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments