Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

  • Mood:
  • Music:

Вечерние мысли

Время - 21:53, вечер четверга. Пью пиво. Казалось бы -странно, еще не конец рабочей недели. Но вот так.
Неделя была не сложной, а ОЧЕНЬ сложной.Итог - сдал проект, большой. Было сложно. Справился. Хотя, были моменты, - думал рехнусь. Отвлекали на текучку, причем нагло. Сегодня был момент - чуть не написал заявление "по собственному". Очень хотелось.

Сейчас потихоньку остываю.

На неделе как-то было не до новостей. В анонсах скопилась куча сообщений, надо разгрести. Сто лет не пополнял свою библиотеку. Надо заняться. Хоть завтра и на работу, но отдыхать тоже надо.

Недавно открыл для себя творчество Олега Медведева ЖЖ-авторolegmedvedev. Наслаждаюсь. Кстати, ссылка на его песни: http://blog.nplay.ru/free.

В браузере киснут 2 вкладки - хорошие кандидаты на ЖЖ-шные посты. Чтож, вперед!
Tags: разное
Subscribe

  • Мир тесен. Очередное подтверждение.

    Прошла новость - под Томском совершил вынужденную посадку рейсовый Ан-28. Позже, пришло сообщение - самолёт найден, все находившиеся на борту живы.…

  • Раритеты

    Сидим сегодня на завалинке, и тут я спрашиваю у соседа: "Я на солнце перегрелся, или же, под деревом, и впрямь, стоит серебристая…

  • Выпускающий

    Небесная профессия - выпускающий. Человек, чби обязанности, со стороны, выглядят декоративными, но по факту, он - один из тех, кто обеспечивает…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments