Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Тенденция, однако!

Некоторое время назад я публиковал фото с екатеринбуржского района "Академический" - на окраине города, с нуля, возводят жилой район. Оказывается, в Севастополе тоже подобное есть - строительство в районе Казачьей бухты:

Размах, конечно, поменьше, ну так и население тоже - 500 000 душ против 1 300 000 в Екб. Что общее - освоение окраин: строятся жилые микрорайоны или целые районы. Жильё относительно недорогое, на льготных ипотечников и жилищные сертификаты Опять-таки - цветовая гамма: здесь тоже делают разноцветные фасады
Но, вот что интересно: если на Урале строят дома с монолитным каркасом и заполенением газобетоном, то в Севастополе, ряд застройщиков использует панель, как к примеру, на соседней с первой стройке:

Причём, в отличии от Челябинска, панель не финская, с внутренним утеплением, а классическая. Как видим - производятся работы по монтажу утеплителя и нанесению мокрой штукатурки
Tags: Екатеринбург, Севастополь, Челябинск, город, здания и сооружения, фото
Subscribe
promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments