Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

А стоять-то холодно!

По утрам, во многих крупных городах, наблюдается одна и та же картина - "руководство" кортежем едет на работу, ну а остальные жители (которым также - то на работу, то на учебу) стоят и "руководство" пропускают. В этом плане Екатеринбург не исключение.
А еще, в Екатеринбурге, имеется микрорайон (хотя, какой же это "микро" - вполне крупный жилой район) ЖБИ. Застроен многоэтажками, народу там обитает прилично. А в город, с его территории ведут всего 2 моста - "Жбайку" от остального города отделяет железная дорога.
Сегодня утром, кто-то из областного руководства (очевидцы утверждают, что сам губернатор), решил проехать своим кортежем через один из мостов, да тем более, по тому, на котором максимальный поток. Дорогу, как положено, перекрыли для прочего транспорта. Для пешеходов - тоже.  Ситуацию усугубил некий горе-водитель, раскорячившийся на трамвайных рельсах, из-за чего, пассажирам трамваев пришлось идти пешком.
В общем, перед въездом на мост, который (въезд) очистили от транспорта, скопилось много людей и машин.И если водителям еще хорошо - печка греет, то пешеходам было не особенно удобно - еще не все привыкли к недавно ударившим холодам, да и ветер с утра был неприятный. Итогом всего этого стал момент, когда вся масса людей, не обращая внимания на регулировщиков, пошла через дорогу напролом.
Случилось же все это аккурат перед кортежем. Тот вынужден был остановиться.

Видеозапись взята отсюда.
Tags: Екатеринбург, Политика, разное
Subscribe

  • Дебют и конфуз

    Прошлый выход на раскоп закончился поломкой лопаты - благо, было у кого стрельнуть запасную. К счастью, поломка оказалась ремонтопригодной, так что,…

  • Музыки псто

    Всё началось несколько дней назад, когда я днём выглянул в окно, посмотрел на серое небо и льющийся дождь, вслух вспомнил обложку ГрОб-овского…

  • Немного литературы

    Поймал себя на том, что как-то незаметно наступили сроки, которые отводились писателями-фантастами для тех или иных катаклизмов. Не претендуя на…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments