Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Ветераны

Один из дедов - Константин Шиканов, умер ещё до моего рождения. В войну был шофёром, фронтовым. Хоть в атаках и не участвовал, но всё же, имел ранение.
Бабушка моя, Анна Шиканова, тоже всю войну шоферила, правда - в тылу; водила "полуторку"
Другой дед - Алексей Махненко, воевал в артиллерии. Рассказывать про войну не любил. Супруга его, Татьяна Порфирьевна - была медиком.

Фотографий под рукой нет

В детстве, бабушка Анна, на День победы водила меня к вечному огню, в Калинине. Рассказывала про войну, про то, как восстанавливали Калинин после немцев, про блокаду Ленинграда. Наверное, именно благодаря ей, 9 мая для меня - Праздник.

С Днём Победы!


Tags: дыбр
Subscribe

  • На неделе

    Неделя выдалась напряжённой - благо, в обед можно встать, пройтись, размяться, воздухом подышать. В один из погожих дней, на глаза попалось…

  • Дом Рихтера

    Участок улицы Суворова, между улиц Сергеева-Ценского и Большой Морской - не самый нахоженный мною, как-то сложилось, что бываю на этом участке редко.…

  • Когда закончились прыжки

    Самолёт зарулил на стоянку, а те, кто покинул его несколько минут назад - приземлились. Позади остались дождевые заряды и ожидание взлёта, шум мотора…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments