Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Утеплитель

Известно, что вороны (они же кары, они же - мусоршмиты) славятся тем, что разные человеческие поделки, приспосабливают для своих нужд. Вот сегодня получил очередное подтверждение тому - ворона, делая гнездо, таскала со стройки минвату. Видимо решила что с нею будет помягче.
Единственный момент - откуда она её брала. Эта зараза разворотила ветробарьер, и давай таскать из-под него уже смонтированный на стене утеплитель
Tags: Крым, Ялта, по работе
Subscribe

  • Отсебятины псто

    Повествование о краснодарском туре немного стопорнулось, зато имеется новость от меня: На фото - набережная у парка Победы - достаточно трудного и…

  • От идеи - к металлу

    В начале года у нас родилась идея новой декоративной опоры для освещения парковых территорий и пешеходных зон. Спустя немного времени, идея получила…

  • Из Керчи пишут -

    - там заканчивают облагораживание сквера, и помимо всего, установили наши опоры со светильниками: Опоры стальные трубчатые, с литыми элементами.…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments