Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

31-е.

Финальный день года выдался как надо - с морозцем. Градусники выдают -8, однако влажность и ветерок. Снега, правда, нету; а вот день - солнечный:

Впрочем, в тени наблюдается изморозь:

Как всегда, поставили дома сосну. В новостях писали, что могут разрешить продажу сосны крымской, которую добудут во время санитарных рубок, однако - не разрешили. Довольствуемся обычной )
Tags: Крым, Севастополь, город, дороги, здания и сооружения, фото
Subscribe

  • Про парнокопытных

    "Может, вы меня знали с хорошей стороны, а теперь вы меня узнаете с плохой!" Я. Гашек. "Похождения бравого солдата Швейка" Как…

  • Долгострой

    Основную проезжую часть на Острякова доделывают, а вот в боковом проезде конь не валялся: Дорога здесь не ремонтировалась уже чёрт знает сколько…

  • Остограмился...

    Некоторое время назад имел глупость связаться с Instagram. Внезапно, они меня заблокировали, а для разблокировки прислали такую инструкцию:…

  • Сервис.

    В воскресенье - сорвались планы на заброску выходного дня. Прибыл на автовокзал, встал за билетом. Работало 3 окна, людей было много. В итоге - не…

  • Первые итоги

    Сегодня, проверяя почту, обнаружил ответ от "Связного": Вроде бы как удачное завершение (кстати - обещанный "Связным" платёж…

  • Сутяжное-2

    Поступил ответ от "Связного". Мою претензию получили, очередной раз "выразили сожаление" и обещали рассмотреть в течении 5…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments