Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Слесаря вызывали?

Когда-то давно, услышал про памятник сантехнику в Чехии - то ли в Брно, то ли в Братиславе. Спустя еще какое-то время, узнал что подобный памятник появился в Омске.
А еще, позже, по прошествии 3 лет жизни в Екатеринбурге, узнал, что здесь тоже есть памятник водопроводчику, причем - классический: рабочий высунулся из люка. У него даже имя есть  - Афоня.
Итак, Афанасий Свердловский:

Он же в профиль:

И организация, в которой Афоня числится:


Tags: Екатеринбург, Памятники, впечатления
Subscribe

  • Отсебятины псто

    Повествование о краснодарском туре немного стопорнулось, зато имеется новость от меня: На фото - набережная у парка Победы - достаточно трудного и…

  • Краснодарский тур. Часть 4 Городские рельсы

    Забег по присутственным местам прошёл гораздо быстрее, чем я планировал, свободного времени оказалось много. Естественно, решил воспользоваться…

  • Ордер - 2021

    Завелась у меня традиция - перед парадом на День ВМФ приходить к бухте и фиксировать, кого в этом году на бочки поставили. В прошлом году, правда,…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments