Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

С работы - на работу.

Вчера и сегодня решил прогуляться немного - соответсвенно, по дороге домой; и по дороге из дома. Виды по пути:
1. Квартал, мимо которого, одно время часто хаживал, а в этот раз решил пройти через него. Оказалось, кое-что потерял, а именно - ещё образец конструктивистской застройки:

2. В том же квартале. Деньрожденная открытка:

3. А это - уже наутро. Похоже, у тех, кто поднимался на рекламный щит, что-то пошло не так. Как видим - крышка люка сорвалась со своего места и спикировала к основанию. Кому-то крупно повезло...
Tags: Екатеринбург, впечатления, город, здания и сооружения, фото
Subscribe

  • Просто, песня. Номер 10.

    С подачи старого товарища сел читать "Гроздья гнева" Стейнбека. Сюжет - США, 30-е годы; фермеры-арендаторы сгоняются с земли, так как не…

  • Эпизод реновации

    Модное слово идёт по стране, пугая жителей как частных, так и многоквартирных домов; однако, в наших краях оно пока приобрело вполне полезную форму -…

  • Техническое - 10.

    Ну-с, эпопея со шлемом подошла к концу: Приехал вчера в гости к товарищу, в его гараж. Немножко повозились; пришлось поделать дополнительные…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 88
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments