Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

От мастера

Упоминал я как-то раз про Алексея Лазукова - пермского фотографа, сына одного из фроловских спортсменов. Хоть сам он и не прыгает, но во Фролах - частый гость: фотографирует, выискивает интересные сюжеты, а потом - всё это публикует.
А в этот раз, Алексей создал ролик - на базе своих наземных, и спортсменских воздушных съёмок. Посвящён он, по словам автора, всем влюблённым в небо:
Tags: ДЗ Фролы, Пермский край, Пермь, воздушная съёмка, на земле, скайдайв
Subscribe

  • Дебют и конфуз

    Прошлый выход на раскоп закончился поломкой лопаты - благо, было у кого стрельнуть запасную. К счастью, поломка оказалась ремонтопригодной, так что,…

  • Два памятника

    На территории музея Султана Амет-Хана в Алупке, стоят два летательных аппарата. Экспонаты хорошо просматриваются как сверху - с улицы Калинина, так и…

  • Музыки псто

    Всё началось несколько дней назад, когда я днём выглянул в окно, посмотрел на серое небо и льющийся дождь, вслух вспомнил обложку ГрОб-овского…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments