Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Отвечает Контеев...

Сегодня, совершенно неожиданно как для меня, так и для многих екатеринбуржских обывателей, был задержан по обвинению в организации убийств, чиновник Контеев - человек из городской администрации, курировавший городскую торговлю и сферу обслуживания.
Лично, г-на Контеева, мне видеть не доводилось, общаться с ним - тоже. Поэтому, я воздержусь от любых высказываний в его адрес - как хулительных, так и хвалебных. В конце концов, меня на это никто не уполномачивал.
Хочется высказаться по другому поводу. Прошло менее полусуток, а один из екатеринбуржских функционеров ЕР, выступил с заявлением:



«Контеев не член партии, не ее сторонник, и никогда им не был. Он не имеет к партии вообще никакого отношения»


Понимаю, что всем хочется выглядеть чистыми и не имеющими порочных связей. Вот только есть 2 момента:

  1. Вина Контеева, в инкриминируемых ему преступлениях, не доказана, по крайней мере для широкой публики (к которой отношу и себя). Следовательно, столь резвое открещивание от человека наводит на разные интересные мысли.

  2. Наблюдая за отечественными политическими реалиями, можно быть уверенным в том, что работая в администрации города-миллионника, под началом ЕР-функционеров, и будучи публичным лицом; "не иметь никакого отношения к ЕР" - невозможно никак. Больше того, сомневаюсь в том, что при таком раскладе можно не состоять в ЕР.



На мой взгляд, ЕР показала очередной раз, свою приспособленческую натуру. Вот только одно интересно - неужели ЕР-функционеры не заметили всю грубость и топорность своей работы? Или они считают, что "электорат" настолько туп, что проглотит любую несуразицу?
Tags: ЕР, Екатеринбург, Политика
Subscribe

  • Встреча поутру

    Утром, по пути на работу, встретил в начале улицы Хрюкина колонну ретро-техники: Есть у нас в городе группа этузиастов, занимающихся как…

  • Из Керчи пишут -

    - там заканчивают облагораживание сквера, и помимо всего, установили наши опоры со светильниками: Опоры стальные трубчатые, с литыми элементами.…

  • Перед отправкой

    В 80-х годах, феодосийским заводом "Море", строилась серия из 4-х МПК проекта 11451. Корабли, действительно, малые - 475 тонн полного…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment