Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Воспользовавшись служебным положением.

Недавно проходил первый этап юстировки приборов подсветки еще одного нашего объекта. По традиции, позвали весь проектный отдел, в том числе, и меня.
Во время самой юстировки, я не смог удержаться и прошел на верхние уровни объекта, откуда попытался поснимать город. Несмотря на то, что фотоаппарат уже в годах, да и используется интенсивно и в самых варварских условиях, снимки получились, хотя и не все. Что не стыдно выложить - показываю.
Итак, центр Екатеринбурга, вечер.

Вид на север. Ул. 8 Марта и Горадминистрация.

Куранты на здании Администрации.

Дальше, на северо-восток, можно увидеть Городской пруд, Плотинку и окружающую застройку:


Вид на восток. Видны башни "Антей" и "Высоцкий". В правой части кадра мешается здание торгового центра:


На следующем снимке - то, что находится правее ТЦ:

Видна ул. Малышева, р. Исеть и усадьба Поклевских-Козелл, где во время великой Отечественной размещался будущий УОМЗ. Ну и вечерняя городская застройка. конечно.
А вот вид на юг:


А это вид на запад - ул. Малышева


И в завершение - небольшой анекдот. Стоит пьяный под деревом, сквозь крону которого, светит уличный фонарь. смотрит на это дело и говорит: "Ну, Мичурин! Ну, дает! Не ожидал!". Это я к чему? - а вот, "мичуринская береза":

Плавно перехожу к рассказу о юстировке, но правда, это уже не сейчас.
Tags: Екатеринбург, по работе
Subscribe

  • Ещё с 366-й

    Снова, побывал на 366-й батарее; в этот раз, нас звеном из двух человек, поставили копать ход сообщения; в одном из предыдущих постов я его показывал…

  • Главная находка

    Пожалуй, самое интересное, что попалось лично мне в этот вторник: Во время шурфовки при поиске хода сообщения, в какой-то момент под ноги…

  • Находки

    Раскопки 366 батареи идут уже не первый месяц, однако, с учётом общей площади объекта, отрыта только малая часть. Соответственно, в процессе…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 83
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments