Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

А в Перми, тем временем -

Народ отжигает. В прошедшие выходные, двое спортсменов - Сергей Яковлев и Екатерина Головина выполнили весьма интересное упражнение - "Капля". Суть упражнения - двое парашютистов выходят в плотной сцепке, у одного из них, в момент отделения, раскрывается парашют. Некоторое время, оба парашютиста снижаются на одном куполе, затем то, у кого парашют не раскрыт, отделяется от напарника с раскрытым парашютом ("капает"), и раскрывает свой.
В данном случае, упражнение несколько дополнили. После того, как Катя отделилась, Сергей отцепил раскрытый купол (Т-4-4МП), и совершил приземление на спортивном парашюте типа "крыло".
(материалы - Надежда Обухова, Екатерина Головина и Сергей Яковлев)
В процессе подготовки:


Перед взлётом:


Двое на одном:


Расцеп:


И с другого ракурса )


А это - уже на земле:

И бонус - видео:
Tags: ДЗ Фролы, Пермский край, Пермь, воздушная съёмка, скайдайв
Subscribe

  • Находки

    Раскопки 366 батареи идут уже не первый месяц, однако, с учётом общей площади объекта, отрыта только малая часть. Соответственно, в процессе…

  • 23 февраля. Год 2021.

    Наконец-то дозрел до выезда на поисковые работы в местах сражений. В настоящее время, поисковый отряд "Береговая оборона" занимается…

  • Классик

    Пушкина помните? "Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит" Вот, сегодня примерно так и было. Зима в…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 83
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments