Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Первобытная охота

Пока раздавал указания на горе Долгой, стал свидетелем первобытной охоты - без ружей, зато с камнями и топором.
Поднимаюсь от вагончиков к стройплощадке. Внезапно передо мной, из леса выскакивают двое рабочих, и целеустремленно бегут к котловине, где обустраивается гора приземления. Впереди бежит рабочий с топором, за ним - коллега, без оружия. Тут замечаю, что от них пытается убежать молодой заяц.
Этот самый заяц, добежав до края обрыва бросается вниз по склону. Рабочий с топором бросается следом. Однако, зайцу проще и он быстро отрывается от преследователя, выскочив на бетон горы приземления.
Тут вмешивается второй рабочий, оставшийся наверху. Он хватает камень и бросает его в зайца. Бросок получился удачный - зайца накрыло. Камень врезался в бетон рядом со зверем, разлетевшись на мелкие куски. Это сопровождалось звонким цокающим звуком. У зайца, видимо, случился шок - он завалился на бок и задергался. Тут подбежал первый рабочий. Дальнейшее, думаю, понятно.
В общем, получилось примерно как у древних охотников - загнали зверя в яму и обработали камнями. Правда, до мамонта добыча явно не дотянула.
Tags: Нижний Тагил, по работе, разное
Subscribe

  • Встреча поутру

    Утром, по пути на работу, встретил в начале улицы Хрюкина колонну ретро-техники: Есть у нас в городе группа этузиастов, занимающихся как…

  • Из Керчи пишут -

    - там заканчивают облагораживание сквера, и помимо всего, установили наши опоры со светильниками: Опоры стальные трубчатые, с литыми элементами.…

  • Перед отправкой

    В 80-х годах, феодосийским заводом "Море", строилась серия из 4-х МПК проекта 11451. Корабли, действительно, малые - 475 тонн полного…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment