Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Первобытная охота

Пока раздавал указания на горе Долгой, стал свидетелем первобытной охоты - без ружей, зато с камнями и топором.
Поднимаюсь от вагончиков к стройплощадке. Внезапно передо мной, из леса выскакивают двое рабочих, и целеустремленно бегут к котловине, где обустраивается гора приземления. Впереди бежит рабочий с топором, за ним - коллега, без оружия. Тут замечаю, что от них пытается убежать молодой заяц.
Этот самый заяц, добежав до края обрыва бросается вниз по склону. Рабочий с топором бросается следом. Однако, зайцу проще и он быстро отрывается от преследователя, выскочив на бетон горы приземления.
Тут вмешивается второй рабочий, оставшийся наверху. Он хватает камень и бросает его в зайца. Бросок получился удачный - зайца накрыло. Камень врезался в бетон рядом со зверем, разлетевшись на мелкие куски. Это сопровождалось звонким цокающим звуком. У зайца, видимо, случился шок - он завалился на бок и задергался. Тут подбежал первый рабочий. Дальнейшее, думаю, понятно.
В общем, получилось примерно как у древних охотников - загнали зверя в яму и обработали камнями. Правда, до мамонта добыча явно не дотянула.
Tags: Нижний Тагил, по работе, разное
Subscribe

  • Поговорим спокойно

    В личке меня попросили объяснить людям, далёким от авиации - почему нельзя было вчера воспользоваться парашютами. Так как просьба высказана…

  • Беда

    Утро началось опять с трагичной новости. В Мензелинске, во время полёта на выброску, потерпел крушение L-410. Случилось это в начале десятого по…

  • Что такое "не везёт"

    А у меня сегодня прыжок сорвался. Снаряга подвела. Пошли с трёх тысяч крутить двойку. Я вывесился за борт, второй номер взялся за захваты, кивок,…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment