Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Про Нижний тагил. 2-я часть.

В предыдущем посте я остановился на лесах горы Долгой.

Вот эти сосны растут рядом с тем местом, где были сделаны 2 предыдущие фотографии. Обращает на себя внимание геология - чередование суглинков и скальных грунтов. Валуны на переднем плане - не привозные, а местные, полученные при разработке грунта.
Эта дорога ведет от жилого городка строителей к трибунам и подножью трамплинного комплекса - см. фото №1.
А этот лес растет по краям дороги.
Утром, спускаясь с горы, увидел туман над горной дорогой - если присмотреться, то в центре фотографии можно разглядеть белое облачко.
В заключение - то, ради чего я ездил в Тагил. Скоро в этих котлованах арматурные сетки зальют бетоном, и таким образом. появятся фундаменты для мачт освещения. Мачты высокие - 30 метров. Приборов на них - от 10 до 24 штук. Прожектора мощные - до 2 кВт. При включении всех приборов, на трамплинах и горе приземления станет светло, как днем. Именно так - и это не преувеличение.


Постскриптум. Сервис добавления фотографий работать отказался, пришлось вставлять фото через фотобукет. Не сочтите за рекламу!
Tags: Нижний Тагил, по работе, путешествия
Subscribe

  • Краснодарский тур. Часть 4 Городские рельсы

    Забег по присутственным местам прошёл гораздо быстрее, чем я планировал, свободного времени оказалось много. Естественно, решил воспользоваться…

  • Ордер - 2021

    Завелась у меня традиция - перед парадом на День ВМФ приходить к бухте и фиксировать, кого в этом году на бочки поставили. В прошлом году, правда,…

  • Краснодарский тур. Часть 3 Джанкой - Краснодар

    Итак, в Джанкое поменяли тягу, заодно, поменяли направление и двинули в сторону Крымского моста. Надо сказать, что я умудрился перехитрить самого…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments