Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Category:

Про Нижний тагил. 2-я часть.

В предыдущем посте я остановился на лесах горы Долгой.

Вот эти сосны растут рядом с тем местом, где были сделаны 2 предыдущие фотографии. Обращает на себя внимание геология - чередование суглинков и скальных грунтов. Валуны на переднем плане - не привозные, а местные, полученные при разработке грунта.
Эта дорога ведет от жилого городка строителей к трибунам и подножью трамплинного комплекса - см. фото №1.
А этот лес растет по краям дороги.
Утром, спускаясь с горы, увидел туман над горной дорогой - если присмотреться, то в центре фотографии можно разглядеть белое облачко.
В заключение - то, ради чего я ездил в Тагил. Скоро в этих котлованах арматурные сетки зальют бетоном, и таким образом. появятся фундаменты для мачт освещения. Мачты высокие - 30 метров. Приборов на них - от 10 до 24 штук. Прожектора мощные - до 2 кВт. При включении всех приборов, на трамплинах и горе приземления станет светло, как днем. Именно так - и это не преувеличение.


Постскриптум. Сервис добавления фотографий работать отказался, пришлось вставлять фото через фотобукет. Не сочтите за рекламу!
Tags: Нижний Тагил, по работе, путешествия
Subscribe

  • От идеи - к металлу

    В начале года у нас родилась идея новой декоративной опоры для освещения парковых территорий и пешеходных зон. Спустя немного времени, идея получила…

  • Из Керчи пишут -

    - там заканчивают облагораживание сквера, и помимо всего, установили наши опоры со светильниками: Опоры стальные трубчатые, с литыми элементами.…

  • Свежий каталог

    Только начали работать - и тут же, из печати, прибыла пачка свежих каталогов продукции. В конторе раздавали всем желающим, ну и мне перепало. Есть…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments