Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Пока глючил ЖЖ...

 ... я был в Нижнем Тагиле - на строящемся трамплинном комплексе СДЮШОР "Аист", гора Долгая. Командировали.

Сразу должен предупредить - домашний фотоаппарат уехал по своим фотоаппаратным делам, поэтому пришлось фотографировать на сотовый. Так что качество фотографий - не ахти, увы...

Итак, трамплинный комплекс на горе Долгая господствует над окружающей местностью. 4 его трамплина хорошо видны с железной дороги, когда едешь со стороны Екатеринбурга. А вот эти трамплины вблизи:
Слева направо - трамплины 40, 60, 90 и 120 - метровые.
А если стоя на этом месте развенуться. то можно увидеть вот такой пейзаж:
Вдали виднеется Нижний Тагил. Вообще, должен признаться, места вокруг обалденные - горы, поросшие лесом. Красота - глаз не отвести.
Tags: Нижний Тагил, по работе, путешествия
Subscribe

  • Главная находка

    Пожалуй, самое интересное, что попалось лично мне в этот вторник: Во время шурфовки при поиске хода сообщения, в какой-то момент под ноги…

  • Находки

    Раскопки 366 батареи идут уже не первый месяц, однако, с учётом общей площади объекта, отрыта только малая часть. Соответственно, в процессе…

  • 23 февраля. Год 2021.

    Наконец-то дозрел до выезда на поисковые работы в местах сражений. В настоящее время, поисковый отряд "Береговая оборона" занимается…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 83
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments