Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Артефакты

Во время пятничной игры, одно из заданий находилось в выселенном доме на Эльмаше. Как я понял, здание определено под снос в связи с застройкой квартала.
Видимо, расселение жильцов произошло недавно - здание не успели облюбовать бомжи, да и стёкла в окнах, в основной своей массе, уцелели. Кроме того, в самом доме сохранилось кое-что из мебели, видимо, брошенной жильцами при переезде, и отделка квартир.
И вот признаюсь, интересные ощущения испытываешь, когда рассматриваешь подобные следы быта. Ловишь себя на мыслях о том, что это были за люди, какой был достаток, какие были предпочтения. Пытаешься представить как выглядела обстановка того или иного помещения. В общем - эдакая ментальная археология.
Видимо, таким полем для разлёта фантазии, заброшки и привлекают.

П.С. а ещё, в ночь с пятницы на субботу, были совершенно шикарные звёзды
Tags: Екатеринбург, заброшки, разное
Subscribe

  • В честь 12 апреля

    Поднял архив - специалисты ЦПК им. Гагарина во время спецподготовки. На одном борту с рядовыми парашютерами: В чём смысл? Во время космического…

  • Проводы

    30 декабря. Светит солнце, местами видна зелень. Вот в таких условиях мы провожали 2018 год в Юхариной балке. И погода, и тот факт, что 30-е число…

  • Взял старую флешку -

    - а на ней видяха с тренажом экстренного покидания. Видео, конечно, больше интересно прыгающим; однако я его здесь привожу как материал для…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments