Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Освистали...

 Хоть я и не дома, но тем не менее слежу за тем, что там творится.
Вчера, в Екатеринбурге проходила конференция ЕР, которую естественно, почтили своим присутствием председатель партии и национальный лидер. Также, совершенно случайно, именно в этот день состоялся антиалкогольный и антинаркотический рок-концерт. Наверное. только совпадением, можно объяснить тот факт, что в предыдущих городах, также посещенных председетелем правительства РФ, также проходили подобные мероприятия.
В Екатеринбурге все должно было идти по плану. Было заявлено 10 000 человек, автобусами организованно подвозили электорат посетители валили валом - около 2 тысяч набралось.   Море спиртных напитков, даром что акция антиалкогольная.
Ну и был эпизод, когда ведущие начали славословить партийное руководство. Естественно, пытались завести толпу. Вот только толпа не завелась - раздались крики "пошел на...".
Вот так.
Tags: Екатеринбург, Политика
Subscribe

  • Мост

    До начала реконструкции Камышового шоссе, через дорогу, в районе Фиолентовского кольца был переброшен двухпролётный однопутный ж/д-путепровод. Во…

  • СНГ

    Помнится, не успел развалиться Союз и образоваться СНГ, как аббревиатуре сочинили расшифровку: "снова начали говорить". Именно это сейчас и…

  • У

    В выходные попался на глаза рекламный щит недалеко от городской ГИБДД: Тут прямо два в одном - и реклама, и социальная (реклама - потому, что…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments