Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Отдыхается!

 Идет второй день отпуска. Приехал, поставил палатку и даже, провел уже в ней одну ночь. Ощущения - превосходные: запах скошенной травы, свежий воздух, прохлада - в общем то, чего не хватало в городе.
Утром, вылезя из палатки, наблюдаю привычно-родной и радующий душу пейзаж:

Моя палатка, "элка" и Ми-2.

Прыжки пока идут не особо интенсивно, поэтому у нас есть время и на сторонние занятия - ходим в город (Мензелинск), занимаемся спортом, да в бассейне плаваем.
В это самое время, в Мензелинске проходят Сельские игры - вроде Олимпиады, только межрайонного масштаба. Участники соревнований регулярно посещают аэродром и интересуются прыжками. Ожидаем наплыва тандем-пасажиров!
Как я уже говорил, Мензелинск - городок небольшой, но весьма уютный. Несмотря на малость, в городе есть приличный спорткомплекс, Ледовый дворец. а также. различные достопримечательности. Вот одна из них.
На въезде в город стоит автостанция и АТП. Около них поставили на вечный прикол ПАЗ-672. Решение верное - такие автобусы долгое время колесили по селам и деревням.

Автобус модерновый - все стекла затонировали!

Ну, а на аэродроме по-прежнему готовятся космонавты. В дополнение к ним, на аэродром прибыли команды по купольной акробатике - они выступают под эгидой ФПС (федерации парашютного спорта). Флагштоки на старте приняли вот такой вид:


На этом пока все.
Tags: Мензелинск, На земле, путешествия
Subscribe

  • Литературное. №2

    Вот, ещё немного литературы и альтернативки. Был такой писатель - Владимир Контровский, умер в 2013 году. Есть у него цикл из 3 книг:…

  • Литературное

    Закончил читать ещё одну книгу Бена Элтона, "Время, и снова время". Сюжет - путешествие во времени, с целью исправить текущую реальность; в…

  • Шёл я мимо мавзолея...

    Снова, картинки с прошлой субботы. Бахчисарай, окрестности улицы Фрунзе, местность, когда-то бывшая селом Эски-Юрт. На относительно небольшой площади…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments