Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Братья - славяне.

 В нашей теплой скайдайверской компании - пополнение. Да еще какое - жители Сербии и Черногории. Чернгогорцы - рядовые обыватели, а вот сербы - бойцы антитеррористического подразделения. Черногорцы отдыхают, а сербы готовятся к соревнованиям.


Естественно, иностранцы вызывают интерес (впрочем- -мы у них тоже), поэтому при каждом удобном случае друг с другом общаемся.


А вот теперь ирония судьбы. Общение между нами происходит на английском. Несмотря на то, что русский и сербский языки имеют общий корень, понимать родной язык собеседника не получается.  Хотя, к примеру, разговор на украинском или белорусском языках, понять можно


Но зато, получается хорошая практика в разговорном английском. Чем черт не шутит, может пригодится!
Tags: Мензелинск, На земле
Subscribe

  • Беда

    Утро началось опять с трагичной новости. В Мензелинске, во время полёта на выброску, потерпел крушение L-410. Случилось это в начале десятого по…

  • В честь 12 апреля

    Поднял архив - специалисты ЦПК им. Гагарина во время спецподготовки. На одном борту с рядовыми парашютерами: В чём смысл? Во время космического…

  • Взял старую флешку -

    - а на ней видяха с тренажом экстренного покидания. Видео, конечно, больше интересно прыгающим; однако я его здесь привожу как материал для…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments