Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

На иртышском берегу.

 Поездка в Омск получилась внезапной, да и прошла как-то на бегу. Так что толком не удалось ни побродить по городу, ни поснимать. Правда, кое-что на память осталось.

Первое, что бросилось в глаза и в нос - это цветение. Весь город в цвету - одновременно распустились яблони, сирень и черемуха. Воздух такой, что пить можно, не говоря уже о видах:


И такую красоту можно видеть по всему городу.

Позже, когда стемнело, я коротал время до поезда, бродя по улицам. И вот,  в окрестностях Ангарской улицы, я набрел вот на такой тихий дворик:

Чем он меня привлек? Он до сих пор освещается старыми светильниками под лампы накаливания. От  них такой теплый свет! Я сразу вспомнил детство - у меня перед окном висел точно такой же светильник. С точно таким же желтым светом!
Вот такая ностальгическая прогулка получилась.
Tags: Омск, путешествия
Subscribe

  • Легенды

    Скончался Нил Армстронг, тот самый, который сделал один маленький шаг для одного человека, и огромный скачок для всего человечества. Самое интересное…

  • Размышлизмы

    Много лет назад, мне в руки попалась книга "Развитие средств противовоздушной обороны". В в этой книге, кроме основного материала - обзора…

  • Вечернее настроение, или еще один концерт.

    Лет 10 назад, я тоже был в "Олимпийском" - приезжал Роджер Уотерс. Песен было много, хороших и разных, как "Флойдовского"…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments