Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

Еще из просторов ЖЖ. К вопросу о Победе.

 wild_che at Стерлигов и ЖЖ. Или как определить безбожника за компьютером.
До чего дожили?Страна-победитель фашизма оказывается в руках побежденных?
"Опус" Германа Стерлигова "Кадыров и Сталин. Или как определить безбожника за рулем" стоит в ТОПе и получает позитивные оценки.
Видимо ему неведомы понятия чести, достоинства и долга защиты Родины. Так как он считает, что 30 млн наших предков отдали свои жизни только "за сохранение власти Сталина и его богоборческого сатанинского окружения". Сегодня мы проглатываем такие пассажи и ставим ему +, завтра начнем осуждать своих павших предков и судить живых ветеранов ВОВ?
Герман видимо не знает, что славянам (как и всем остальным народам СССР) была отведена почетная роль быть"Untermenschen" (недочеловеки).

Прикрывается религией, оскорбляет память наших отцов и дедов, использует одиозные технологии привлечения к себе внимания, всем в душу плюет. А мы даже рады этому? Мы что, действительно живем в стране парадоксов и недоразумений? Чтобы его "творчество" шире разошлось и прочитало массы, в качестве специй добавил еще "магометанство" и "Кадырова". Это нынче модно и востребованно.

Оказывается, все кто прикасается к георгиевским ленточкам - "безбожники". Хорошее мерило придумал. Целые социологические центры трудятся, пытаются выявить количество верующих в Бога россиян. А тут целый экспресс-тест, за ленточку - безбожник, против - верующий.
Мои предки погибали вопреки Сталину, прадеда растреляли во время репрессий 30-ых, его сын все равно ушел добровольцем и скончался от ран в Австрии 12 мая в 45-ом. Они сражались за Родину.И если кто-то сегодня заявляет, что они "погибшие за сохранение власти сатаниста Сталина и его сатанинского окружения" - он мой враг. И враг тех, кто чтит память своих предков. А их как минимум 30 млн.
Так кто же поддерживает эту запись?Это засланные германы какие-то?
Осуждая ту Великую Победу, Стерлигов и его сторонники дают понять, что в случае войны и внешней агрессии, они слиняют куда-нибудь или будут отсиживаться дома. Если завтра Ливия придет и в наш дом, каждый должен считать, что его "хата с краю"?
Если у нас отнимут эту Победу, исчезнет главный праздник сотен миллионов людей, который объединяет все этносы и конфессии постсоветского пространства. Тогда действительно образуется непонятный клубок цивилизаций, не сводимых к общему знаменателю.

Эх, жаль, что в ЖЖ нет процедуры остракизма. Но есть УК РФ, кстати, надо его полистать сегодня.
За такое оскорбление надо отвечать.Надеюсь и Стерлигов ответит, либо извинится перед всеми нами, потомками Победителей
 
Tags: День Победы, РПЦ, Россия, разное
Subscribe

  • Краснодарский тур. Часть 4 Городские рельсы

    Забег по присутственным местам прошёл гораздо быстрее, чем я планировал, свободного времени оказалось много. Естественно, решил воспользоваться…

  • Ордер - 2021

    Завелась у меня традиция - перед парадом на День ВМФ приходить к бухте и фиксировать, кого в этом году на бочки поставили. В прошлом году, правда,…

  • Краснодарский тур. Часть 3 Джанкой - Краснодар

    Итак, в Джанкое поменяли тягу, заодно, поменяли направление и двинули в сторону Крымского моста. Надо сказать, что я умудрился перехитрить самого…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments