Igor_flam120 (admiral_scheer) wrote,
Igor_flam120
admiral_scheer

На земле...

 Второй день подряд погода нас не жалует. Все 3-е число лил дождь, с небольшими перерывами, естественно, ни о каких прыжках не могло быть и речи.
От нечего делать, мы наведались в сам Мензелинск, благо что там имеется неплохой спроткомплекс. Действительно неплохой - в крупных городах такие строить не зазорно. А цены - просто отпад: 45 минут бассейна (+15 мин. на переодевание) - 50 руб, занятия в гимнастическом зале - 50 руб с человека за 2 часа. Час аренды зала волейбола - 750 руб.
Для начала, мы небольшой толпой, в обед, поплавали в бассейне, а затем, на спорткомплекс свалился "десант" человек в 30, и два часа мы оттягивались по полной:



Вечером устроили аэродромный турнир по шашкам. Были заявлены весьма реальные призы: за I место - два бесплатных прыжка, за II место - бесплатный обед.
Турнир начался в 7 вечера и затянулся допоздна.





Сегодняшний день - 4-е мая вроде как без дождя. Но другие проблемы - низкий нижний край и ветер. Сейчас, на 18-24 местного времени совершили всего 12 взлетов. Работают купольщики.

Продолжаем ждать у моря погоды. Во всех смыслах (рядом - водохранилище Камской ГЭС).
Tags: Мензелинск, На земле, Непогода, Татарстан
Subscribe

  • Ордер - 2021

    Завелась у меня традиция - перед парадом на День ВМФ приходить к бухте и фиксировать, кого в этом году на бочки поставили. В прошлом году, правда,…

  • Краснодарский тур. Часть 3 Джанкой - Краснодар

    Итак, в Джанкое поменяли тягу, заодно, поменяли направление и двинули в сторону Крымского моста. Надо сказать, что я умудрился перехитрить самого…

  • Краснодарский тур. Часть 2 Евпатория - Джанкой.

    Поезд отправлялся в 22-10, и время, отведённое на его ожидание, пролетело быстро; даром, что я не сидел на месте. Очень вовремя вспомнилось про…

promo admiral_scheer september 20, 2024 19:33 89
Buy for 20 tokens
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию. Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments